Comment puis-je trouver l’adresse IP du Serveur iQunet dans mon réseau?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je trouver l’adresse IP du Serveur iQunet dans mon réseau?

Comment puis-je trouver l’adresse IP du Serveur iQunet dans mon réseau?

Après la connexion au Serveur iQunet, l’adresse IP actuelle du Serveur dans le réseau peut facilement être trouvée dans le Tableau de Bord du Capteur d’iQunet. Ouvrez le panneau “Ethernet-802.3” en cliquant sur le symbole “Wired” à gauche et l’adresse IP apparaît.