Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WiFi?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WiFi?

Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WiFi?

Pour établir la connexion WiFi vous devez modifier les paramètres “Wireless-802.11” dans le Tableau de Bord du Capteur d’iQunet. À partir de la version 1.2.6 du logiciel, ceci peut être fait via une connexion filaire et via le hotspot. Pour les versions antérieures, une connexion filaire à Internet est nécessaire.

Connectez-vous au Tableau de Bord du Capteur via hotspot ou WebRTC. Ouvrez le panneau de configuration “Wireless-802.11” en cliquant sur le symbole “WiFi” à gauche.

Sélectionnez votre réseau WiFi dans la section “SURVEY”. Activez auto connect dans “Layer 1 – Hardware”. Activez le cryptage dans “Layer 2 – Security”. Remplissez votre clé de réseau. Cliquez sur le bouton “Save”. Si vous utilisez une connexion câblée, déconnectez le câble Ethernet. Si vous utilisez la connexion hotspot, activez l’option «Auto Off» du hotspot dans le panneau de configuration «Wireless – 802.11» pour que le hotspot soit immédiatement désactivé lorsqu’une connexion WiFi est détectée.

Placez le Serveur d’iQunet avec la Station de Base connectée à l’endroit désiré à portée du réseau WiFi sélectionné.