Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WebRTC?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WebRTC?

Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via WebRTC?

Pour les versions de logiciel jusqu’à 1.2.14

Si une connexion réseau est disponible, vous pouvez vous connecter via rtc.iqunet.be. WebRTC ne fonctionne que pour l’interface graphique du tableau de bord.

La première fois que vous vous connectez via rtc.iqunet.be, vous serez invité à vous identifier avec un compte Google. Cette identification est pour s’assurer que vous n’êtes pas un robot Web.

Pour vous connecter au Tableau de Bord du Capteur d’iQunet, vous avez besoin d’une clé d’API Cloud et un Sensor Proxy ID (la clé API et le Sensor Proxy ID sont fournis par iQunet). Le Sensor Proxy ID est écrit sur votre Serveur iQunet (par exemple, server-xxxxxxxx).

Pour les versions de logiciel à partir de 1.3.1

Si une connexion réseau est disponible, vous pouvez vous connecter via connect.iqunet.com. WebRTC ne fonctionne que pour l’interface graphique du tableau de bord.

La première fois que vous vous connectez via connect.iqunet.com, vous serez invité à vous identifier. Vous pouvez vous connecter avec votre compte Google ou créer un nouveau compte avec votre adresse e-mail. Cette identification est pour s’assurer que vous n’êtes pas un robot Web.

Cliquez sur “Add Server Node”.

Entrez le Sensor Proxy ID (server-xxxxxxxx) et entrez un nom d’alias pour le serveur. Cliquez sur “Save”. Le Sensor Proxy ID est écrit sur votre Serveur iQunet (par exemple, server-xxxxxxxx).

Cliquez sur le nœud de serveur créé pour ouvrir le Tableau de Bord du Capteur d’iQunet.