Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via accès local?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via accès local?

Comment puis-je me connecter au Serveur iQunet via accès local?

Recherchez l’adresse IP actuelle du serveur dans le réseau local. L’adresse IP actuelle peut être trouvée comme expliqué dans la section “Adresse IP du Serveur iQunet”. Copiez cette adresse IP et remplacez le “xxx.xxx.xxx.xxx” dans http://xxx.xxx.xxx.xxx:8000/dashboard/app avec cette adresse.

Assurez-vous que votre ordinateur et le serveur se trouvent sur le même réseau en vérifiant par exemple les paramètres réseau de votre ordinateur ou en envoyant une requête ping à l’adresse du serveur. Il est également nécessaire que les deux clients puissent se connecter directement les uns aux autres. Certaines configurations réseau n’autorisent pas de telles connexions, même si l’ordinateur et le serveur se trouvent sur le même sous-réseau.