Comment puis-je extraire des données du Serveur iQunet?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je extraire des données du Serveur iQunet?

Comment puis-je extraire des données du Serveur iQunet?

Toutes les données enregistrées sont rassemblées dans la base de données locale du Serveur iQunet. Les données sont relayées vers le Serveur OPC UA intégré, donc toutes les données sont entièrement ouvertes et adressables via la communication OPC UA. Le Serveur iQunet exécute également une application Serveur GraphQL qui fournit des API modernes, faciles à utiliser et bien documentées. Les données peuvent également être exportées vers Google Sheets ou Excel via une seule commande de bouton dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet.

Il y a donc 3 possibilités pour récupérer toutes les données acquises sur le Serveur:

• Google Sheets/Excel
  • Serveur OPC UA
  • Serveur GraphQL

Il est bien sûr également possible d’utiliser Python ou Matlab pour effectuer l’extraction des données.