Comment puis-je démarrer l’acquisition de données dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je démarrer l’acquisition de données dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet?

Comment puis-je démarrer l’acquisition de données dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet?

Vous pouvez démarrer l’acquisition des données dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet en déclenchant manuellement (boutons REC ou FORCE dans le Tableau de Bord) ou en activant les mesures automatiques où vous définissez l’intervalle de temps entre deux mesures (dans la section “Auto Measurements”).

Pour le Capteur de Vibration, par exemple, l’acquisition des données peut être déclenchée manuellement en appuyant sur le bouton REC dans la section “Vibration Setup” ou programmée pour être effectuée périodiquement en activant les mesures automatiques dans la section “Auto Measurements”.

Les données de vibrations enregistrées peuvent être visualisées dans le Tableau de Bord du Capteur iQunet dans le panneau du laboratoire de vibration. Le panneau du laboratoire de vibration s’ouvrira automatiquement sur le côté droit lorsque vous sélectionnez un Capteur de Vibration dans la liste “Connected Devices”.