Comment puis-je attribuer une adresse IP fixe à mon Serveur iQunet?

Home > Ressources > Base de Connaissances > Comment puis-je attribuer une adresse IP fixe à mon Serveur iQunet?

Comment puis-je attribuer une adresse IP fixe à mon Serveur iQunet?

Ouvrez le panneau “Ethernet-802.3” dans le Tableau de Bord d’iQunet en cliquant sur le symbole “Wired” à gauche et modifiez le paramètre de couche 3 dans le profil de réseau. Enregistrez les paramètres.

Remarque: le Serveur fonctionnera à partir de 2 adresses IP simultanées (l’adresse IP statique et le bail DHCP standard). Vous pouvez ensuite utiliser l’adresse IP statique ou l’adresse DHCP pour la connexion au Serveur d’iQunet.